★食べることが好きな東京在住、ひとり暮らしアラサーのおづまりこです。1ヶ月食費2万円【自炊:1万円 外食:1万円】で毎月挑戦しています。
★シェアやコメントなど、いつもありがとうございます。個別にお返事できないのですが、更新の励みにしております!


【3月の残り自炊費:1,182円】
これで大根1本を使い切りました〜。(1回目は大根ステーキ、2回目は豚バラと大根の炒め煮)カレーは安くて簡単で、バタバタする月末の味方ですね。
和風カレーの3食目は「めんつゆ大さじ1+水50cc」を入れてあたため、具に「油揚げ・小松菜」などを足して、カレーうどんにするのがオススメです〜。
→ カテゴリー:【主菜】をもっと読む
★LINE読者登録していただけると、更新通知がLINEで届きます。
★コミックエッセイ劇場「四季の野菜レシピ」連載中!

★はじめての単行本が2016年5月に出ました!
Amazonの販売ページはこちら。
100P以上描き下ろし&オールカラーです。
おかげさまで8刷目になりました〜!

★ ツイッターでは更新のお知らせや、食べ物の話など。

★応援クリックいただけるとありがたいです!
↓こちらもぽちっといただけると嬉しいです!
★シェアやコメントなど、いつもありがとうございます。個別にお返事できないのですが、更新の励みにしております!


【3月の残り自炊費:1,182円】
これで大根1本を使い切りました〜。(1回目は大根ステーキ、2回目は豚バラと大根の炒め煮)カレーは安くて簡単で、バタバタする月末の味方ですね。
和風カレーの3食目は「めんつゆ大さじ1+水50cc」を入れてあたため、具に「油揚げ・小松菜」などを足して、カレーうどんにするのがオススメです〜。
→ カテゴリー:【主菜】をもっと読む
★LINE読者登録していただけると、更新通知がLINEで届きます。

★コミックエッセイ劇場「四季の野菜レシピ」連載中!

★はじめての単行本が2016年5月に出ました!
Amazonの販売ページはこちら。
100P以上描き下ろし&オールカラーです。
おかげさまで8刷目になりました〜!
★ ツイッターでは更新のお知らせや、食べ物の話など。

★応援クリックいただけるとありがたいです!

↓こちらもぽちっといただけると嬉しいです!