★食べることが好きな東京在住、ひとり暮らしアラサーのおづまりこです。1ヶ月食費2万円【自炊:1万円 外食:1万円】で毎月挑戦しています。
★読んでくださってる皆様、本当にありがとうございます!読者登録やシェアなど、いつも更新の励みにしております。


【9月の残り自炊費:418円】
冷凍の豚ひき肉があったので、秋なすといっしょに甘辛く炒めました。油を吸ったなすって本当においしい…。3、4食分なので、月末のメインにしたいと思います〜。
★「うちの節約ごはん」の記事はこちら(カテゴリーリンク)
★2冊目の単行本、4月28日(金)に発売しました!
Amazonの販売ページはこちら
(電子版もあります)
オールカラーで野菜の使い切りレシピやコラムなど、80P以上描き下ろし。
(おかげさまで3刷目になりました~)


★はじめての単行本が2016年5月に出ました!
Amazonの販売ページはこちら。
(電子もあります)
100P以上描き下ろし&オールカラーです。
(おかげさまで10刷目になりました~)

★ ツイッターでは更新のお知らせや、食べ物の話など。

★LINE読者登録していただけると、更新通知がLINEで届きます。
★コミックエッセイ劇場「四季の野菜レシピ」連載中!

★応援クリックいただけるとありがたいです!
↓こちらもぽちっといただけると嬉しいです!
★読んでくださってる皆様、本当にありがとうございます!読者登録やシェアなど、いつも更新の励みにしております。


【9月の残り自炊費:418円】
冷凍の豚ひき肉があったので、秋なすといっしょに甘辛く炒めました。油を吸ったなすって本当においしい…。3、4食分なので、月末のメインにしたいと思います〜。
★「うちの節約ごはん」の記事はこちら(カテゴリーリンク)
★2冊目の単行本、4月28日(金)に発売しました!
Amazonの販売ページはこちら
オールカラーで野菜の使い切りレシピやコラムなど、80P以上描き下ろし。
(おかげさまで3刷目になりました~)
★はじめての単行本が2016年5月に出ました!
Amazonの販売ページはこちら。
100P以上描き下ろし&オールカラーです。
(おかげさまで10刷目になりました~)
★ ツイッターでは更新のお知らせや、食べ物の話など。

★LINE読者登録していただけると、更新通知がLINEで届きます。

★コミックエッセイ劇場「四季の野菜レシピ」連載中!

★応援クリックいただけるとありがたいです!

↓こちらもぽちっといただけると嬉しいです!