ずっと作り続けている肉味噌。ピリ辛が好きでコチュジャン(辛味噌)を使うレシピで作っていたのですが、切れていたので今回は普通の味噌で…。調味料を少し変えるだけでも、新鮮な気持ちになりました!
【関連の過去記事】
・コチュジャンを使ういつもの肉味噌
・新しい台所で慣れたおかずを作る
★読者登録していただくと更新通知がLINEで届きます
【単行本が7冊出ました】
入荷は各書店さんにお問い合わせください(電子書籍、各ウェブ書店でも発売中)
★7冊目の単行本です。シリーズ3巻→試し読みはこちらから
★6冊目の単行本です。→試し読みはこちらから
★5冊目の単行本です。シリーズ2巻。
★4冊目の単行本です。全頁かきおろし、フルカラー
★3冊目の単行本です→試し読みはこちらから
★2冊目の単行本です→試し読みはこちらから
★最初の単行本です→試し読みはこちらから